Abwechslungsreiche Projekte rund um das Thema Natur

InsektenhotelMerkurschüler werden kreativ!

Für die Dauer einer Woche, vom 01.07.19 bis zum 05.07.19, konnten die Schülerinnen und Schüler der Merkurschule Gaggenau ihren Interessen entsprechend zwischen künstlerischen, wissenschaftlichen, musischen und auch sportlichen Angeboten wählen. Die Grundschüler führten die Projekte klassenweise durch. Folgende besondere Projekte wurden angeboten: Indigene Völker Nordamerikas, Rund um die Sonnenblume, Prima Klima, Spiele von früher – neu entdeckt, Kunst in der Natur, Wandern plus, Steinzeit, Schulgarten, Ab ins kühle Nass, Erklärvideos drehen, Wetterphänomene, Mission grün und wir helfen mit, Bienen, Was passiert mit unserem Müll?, NaTour de Murg oder „Zum Duschen macht mit die Sonne…“. Insgesamt konnten die Schülerinnen und Schüler in ihren Interessen und Talenten gefördert werden und hatten sehr viel Spaß dabei. Stolz präsentierten die Projektteilnehmer ihren Bekannten und Verwandten am Schulfest ihre Ergebnisse.

Fotos s. Fotogalerie