Gemeinsame Bundesjugendspiele der Gaggenauer Grundschulen

Schüler trotzen dem Regen mit sportlichem Engagement!

Zum ersten Mal seit vielen Jahren fanden im Traischbachstadion am Freitag, den 12.07.2019, gemeinsame Bundesjugendspiele der Merkurschule Gaggenau, der Ebersteinschule Bad-Rotenfels und der Eichelbergschule Selbach statt – ausschließlich die Hebelschule zog ihre Teilnahme aufgrund des schlechten Wetters zurück. Neben dem 50-Meter-Lauf,  dem Weitsprung, dem Ballwerfen und dem „Freien Spielen“ gab es als Höhepunkt der Veranstaltung ebenfalls einen Abschlussstaffellauf der zwanzig besten Schülerinnen und Schüler. Die Teilnehmer der Merkurschule konnten sich hierbei den Siegespokal sichern! Durch das Sichtbarwerden des sportlichen Ehrgeizes und der positiven Stimmung, wurde das sportliche Event von allen Beteiligten als gelungen besonders gelungen angesehen.

Fotos s. Fotogalerie Zurück zur Übersicht

29.07.19